Conheça nossa história

Frigorífico Broering

Tudo começou de um sonho, aliado a muito trabalho do Senhor José Audi Broering no ano de 1965 e, depois, com o espírito empreendedor de seu filho Edson José Broering, que desde muito jovem demonstrava iniciativa, garra e determinação. Juntos, não estavam fazendo apenas negócios, mas principalmente conquistando amigos e ganhando a confiança de cada um de seus clientes.

 

Com o tempo, a procura pelos produtos foi aumentando significativamente e, no ano de 1990 o Sr. Audi e o filho Édson fundaram em sociedade, a empresa Audi Comércio de Carnes Ltda, na época localizada no Bairro Fazenda do Sacramento em Águas Mornas. 

 

Com desejo de alçar vôos cada vez mais altos e a vontade de crescer, a
empresa em 1995 inaugura a nova sede, onde hoje está, sendo que o primeiro boi abatido, já na nova instalação, foi em 07 de setembro, pelas mãos do próprio Édson.

Três anos mais tarde, no ano de 1998 a planta passou por adequações para conseguir o S.I.E. (Serviço de Inspeção Estadual), que entrou em vigor em março do ano de 1999 juntamente com a nova razão social, Frigorífico Broering Ltda. 

Nos anos seguintes, a empresa foi se expandindo, a planta pequena e modesta foi sofrendo alterações e no ano de 2005 teve sua primeira grande ampliação, trazendo para a época, uma sala de desossa moderna que proporcionou ao FRIGORÍFICO BROERING a venda de carne desossada embalada a vácuo.

Esse momento foi muito significativo, pois a partir dessa data o crescimento do mercado foi expressivo.
Hoje, o Frigorífico conta com a sócia, Luciane de Oliveira Broering e os filhos Luís Eduardo e José Vitor que atuam juntamente na empresa.

Com seriedade, esforço e muito trabalho o FRIGORÍFICO BROERING
conquistou grandes parceiros fornecedores e clientes.

A empresa adotou um padrão rigoroso na compra de gado para abate, motivando os produtores rurais na busca da melhoria contínua dos rebanhos, atingindo nível elevado quanto aos parâmetros de peso, maciez e cobertura para que se tenha sempre carne de qualidade.

No ano de 2012, teve início a maior e mais expressiva ampliação, com a expansão da capacidade de abate e desossa que se estendeu até o ano de 2014. O empenho por melhorar cada vez mais o produto e as relações com todos os envolvidos em todo o processo, foram determinantes para oferecer satisfação a todos e, principalmente, conquistar a confiança do consumidor em estar levando para casa um alimento seguro.

Estamos preparados para novos desafios, resilientes e esperançosos com a saúde da população. Nossa contribuição é ajudar a alimentar as pessoas de forma segura.

Hoje somos uma família, a FAMÍLIA FRIGORÍFICO BROERING, que tem
mais de 30 anos de atividade. Somos uma família jovem que continua
com garra, vontade de crescer e superar expectativas, prezando sempre pela qualidade das carnes, pelo bem estar de seus colaboradores e a satisfação dos seus clientes.

Hoje o FRIGORÍFICO BROERING é reconhecido pelas carnes com excelência em qualidade.

Podemos afirmar, Somos Especialistas em Carne!