PREPARO
1 Comece cortando o coxão duro em bifes finos, solicitando ao açougueiro que fatie na diagonal para obter bifes maiores.
2 Prepare o recheio misturando queijo parmesão, queijo provolone, e outros ingredientes a gosto, formando uma pasta.
3 Coloque o recheio sobre os bifes e enrole-os, prendendo com palitos de dente.
4 Em uma panela, aqueça azeite de oliva e manteiga e doure os Niños Envueltos.
5 Adicione vinho tinto seco para deglaçar a panela e reduza o líquido.
6 Acrescente caldo de carne, molho de tomate e tomates pelados, e deixe cozinhar em fogo baixo.
7 Prepare o creme de cogumelos em outra panela, refogando cogumelos com cebola, vinho branco e creme de leite.
8 Cozinhe o espaguete em água fervente e escorra.
9 Monte o prato colocando o espaguete no centro do prato, os Niños Envueltos ao redor e regue com o molho.
10 Finalize com o creme de cogumelos por cima e decore com ervas frescas.
11 Agora você está pronto para desfrutar dessa incrível iguaria da culinária argentina, feita com todo o amor e cuidado de um verdadeiro argentino! Experimente e surpreenda-se com os sabores autênticos deste prato clássico. ¡Buen provecho! 🇦🇷🍽️