Como Fazer Niños Envueltos: Uma Delícia da Culinária Argentina

Na cozinha contemporânea argentina, há um prato que todos os argentinos conhecem muito bem, mas que os brasileiros ainda não tiveram a chance de experimentar. Estou falando dos Niños Envueltos, e hoje eu, um argentino, vou mostrar como preparar este prato delicioso utilizando as carnes do frigorífico Broering.

schedule 1:30H

local_dining 6

INGREDIENTES
task_alt 4 bifes de coxão duro
task_alt Cantimpalo (salame espanhol)
task_alt Queijo parmesão
task_alt Queijo provolone
task_alt Farinha de rosca (panko)
task_alt Ovo
task_alt Azeite de oliva
task_alt Manteiga
task_alt Vinho tinto seco
task_alt Caldo de carne
task_alt Molho de tomate
task_alt Tomates pelados
task_alt Cebola
task_alt Cogumelos
task_alt Creme de leite ou nata
task_alt Espaguete
task_alt Ervas frescas (alecrim, tomilho, louro)
task_alt Sal e pimenta a gosto
PREPARO
1 Comece cortando o coxão duro em bifes finos, solicitando ao açougueiro que fatie na diagonal para obter bifes maiores.
2 Prepare o recheio misturando queijo parmesão, queijo provolone, e outros ingredientes a gosto, formando uma pasta.
3 Coloque o recheio sobre os bifes e enrole-os, prendendo com palitos de dente.
4 Em uma panela, aqueça azeite de oliva e manteiga e doure os Niños Envueltos.
5 Adicione vinho tinto seco para deglaçar a panela e reduza o líquido.
6 Acrescente caldo de carne, molho de tomate e tomates pelados, e deixe cozinhar em fogo baixo.
7 Prepare o creme de cogumelos em outra panela, refogando cogumelos com cebola, vinho branco e creme de leite.
8 Cozinhe o espaguete em água fervente e escorra.
9 Monte o prato colocando o espaguete no centro do prato, os Niños Envueltos ao redor e regue com o molho.
10 Finalize com o creme de cogumelos por cima e decore com ervas frescas.
11 Agora você está pronto para desfrutar dessa incrível iguaria da culinária argentina, feita com todo o amor e cuidado de um verdadeiro argentino! Experimente e surpreenda-se com os sabores autênticos deste prato clássico. ¡Buen provecho! 🇦🇷🍽️